新闻资讯news
公司新闻 行业新闻
19-20赛季德甲实时积分榜在哪可以看到?
浏览: | 更新:2020-02-06 16:52 | 作者:博猫在线

  根据我自己的经历和领受分享一下: 每一个基督徒(我是指真正信主的基督徒,而非只是挂名)都有这个疑惑的过程,甚至你不想疑惑,撒但都要引诱你疑惑。就是现在,有时候在环境中我还会被撒但引诱,真的有神吗?如果有,神为什么不帮我?但我马上意识到这是撒但的引诱,所以马上祷告拒绝撒但的攻击。 信心的建立需要一个过程,但在这个过程中,你要不断地寻求神,如果你不读经,不祷告也不聚会,什么也不做的话,恐怕最终还是要走向不信的路了。经上说,寻找就寻见,叩门的就给他开门。如果你不寻找,就无法经历神与你同在,你感觉不到神的同在,自然不会相信神真的存在。 我们先说读经,你会读经吗?首先,明白圣经要由圣灵带领,作开启的工作,人才能明白圣经文字背后的精意和奥秘,那你读经之前求圣灵带领了吗?其次,读经时最好参考注释书(例如精读本圣经,灵修版圣经),帮助我们理解,但不能以此为标准,只能说参考;再者,读经和参考注释之后,还要自己默想神的话,有自己的领受和得着,这是必须的,这才是你真正经历神的过程。 再说祷告,首先你明白什么是祷告吗?祷告是我们直接与神交通/交流的过程,然而这也需要圣灵带领。就如经上说“罗马书8:26 况且我们的软弱有圣灵帮助、我们本不晓得当怎样祷告、只是圣灵亲自用说不出来的叹息、替我们祷告。”其次,祷告就只是“求”吗?不是!祷告有对神的感谢、赞美,还有一个重点就是认罪,我们几乎每天都犯罪,而且有些是隐而未现的罪,自己都忽略了,求神显明自己的罪,并且认罪悔改;还有为教会、国家、他人、环境污染、战争等很多人和事代求,最后才是为自己祈求。(祷告没有模式,但这几项内容必不可少,并且我们要求神扩张我们的“疆土”,让我们看见更多需要神的人和事,并为之代求。) 还有聚会,基督徒为什么要聚会?聚会要做什么?基督徒聚会一方面是敬拜赞美神,一方面过团契的生活(基督徒不能单打独斗,要抱团与撒但对抗),还有就是听道。不明白圣经,更要听道,因为神会借着牧者的口将他的旨意显明,德甲使我们明白神,认识神。(虽然,今天很多教会已经失去了神的同在,很多牧者也不听神的话,讲不出神的道来。但真正寻求神的人,神必为他预备真正的牧者来牧养他,不会让真正寻求他的人“吃不到粮”,这也要透过祷告求神带领。) 以上所说的,仅仅是信仰过程中必不可少的几个部分,但不是全部,更多的,需要你亲自的寻求神,需要自己经历和领受。 最后,送你一句经文。这是我在迷茫和胆怯的时候,神给我的话;如果你自己好好读经,神也必有话给你。 《圣经》约书亚记1:9 我岂没有吩咐你么.你当刚强壮胆.不要惧怕、也不要惊惶、因为你无论往那里去、耶和华你的神必与你同在。

   博猫游戏平台注册代理_博猫登录下载_博猫游戏手机版
    博猫游戏,博猫登录下载,博猫游戏手机版,博猫平台,博猫注册,博猫代理